Festa del Gusto 2016


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“Festa del Gusto: Sapori e Saperi in casa Simply” è un importante evento dedicato alle eccellenze enogastronomiche.

Il personale specializzato dei nostri fornitoti, per nove giorni, ha guidato tutti i clienti in un entusiasmante percorso del gusto: dal 14 al 23 aprile 2016 il nostro punto vendita di via Abate Gimma si è trasformato in un’oasi di colori e sapori autentici. Sono state realizzate degustazioni di prodotti, incontri con i produttori che hanno fornito informazioni sulla genuinità  delle materie prime e sulla produzione, oltre a creare innovative ricette. L’iniziativa ha avuto l’obiettivo di sviluppare la cultura dell’acquisto consapevole, ponendoci al fianco dei nostri Clienti. Al vostro servizio. Ogni giorno.

CALENDARIO DEGUSTAZIONI
14 APRILE:

  • IL FIORINO: formaggi
  • PERNIGOTTI: prosciutto cotto e bresaola
  • MARIO FONGO: grissini e piadine
  • AGROALIMENTA: mostarde e confetture
  • PANIFICIO ADRIATICO: prodotti da forno con farine bio di grani antichi

15 APRILE:

  • CORSINI: torte e biscotti
  • DOK DALL’AVA: salumi
  • FRIULTROTA: salmone

16 APRILE: giornata dedicata al biologico e al vegan

  • FATTORIA DELLA MANDORLA: prodotti bio a base di mandorla
  • BEATO FOOD: prodotti da agricoltura biologica
  • QUERCETA: prodotti caseari bio
  • PANIFICIO ADRIATICO: prodotti da forno con farine bio di grani antichi
  • FRUIT FOR LIFE: frutta e verdura

17 APRILE:

  • SABATELLI GASTRONOMIA: pasta fresca

18 APRILE:

  • RULIANO: salumi
  • GIANFERRARI: salumi
  • BOIDO TARTUFI: prodotti a base di tartufo

19 APRILE:

  • NOVATI: crema di parmigiano reggiano
  • VECCHIA SAURIS: prosciutto crudo
  • DE MAGI: formaggi
  • ACQUAPAZZA GOURMET: alici

20 APRILE:

  • CODA NERA: salmone
  • SCHERZERINO: salumi
  • BRANCHI: salumi
  • VILLA REALE: conserve e condimenti

21 APRILE:

  • PEDRAZZOLI: salumi bio
  • MONTANARI E GRUZZA: formaggi
  • TRADIZIONE PUGLIESE: taralli
  • PAN LAB: pane e prodotti da forno

22 APRILE:

  • VALVERBE: tisane bio
  • SARCHIO: prodotti bio e glutenfree
  • TRADIZIONE PUGLIESE: taralli
  • PAN LAB: pane e prodotti da forno

23 APRILE:

  • FRANCHI: salumi
  • BBS BIDINELLI: mortadella
  • GHIRARDI: prosciutto crudo di Parma
  • LUIGI GUFFANTI: formaggi
  • MARIO FONGO: grissini e piadine
  • TRADIZIONE PUGLIESE: taralli
  • PAN LAB: pane e prodotti da forno
  • CANTINE BOTROMAGNO: vino

 

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